Monday, September 30, 2013

Ayo Makan Seafood

Budaya Makan Seafood




Konsumsi seafood di Indonesia masih rendah, padahal wilayah kepulauannya lebih luas ketimbang negara Asia lainnya, seperti Vietnam, Kamboja, Malaysia, Singapura, Jepang, dan Korea. Penduduk negara-negara ini justru mengonsumsi seafood lebih banyak.





"Asupan seafood di Indonesia masih sedikit sekali ketimbang jenis daging lainnya, seperti ayam dan sapi. Padahal, dari segi kesehatan untuk tubuh, makanan laut lebih bagus ketimbang daging," katanya kepada Okezone usai acara Fiesta Seafood "Ayo Makan Seafood" di The Cone, FX Lifestyle X’nter, Jakarta, Selasa (27/8/2013).



Fakta ini mendorong Fiesta Seafood, di bawah naungan PT. CP Prima, menghadirkan kemasan seafood siap saji. Produk ini, menurut Anna, dikreasikan Fiesta dari seafood yang dikembangbiakkan di tambak yang ada di Lampung.











No comments:

Post a Comment